يومية الشعب الجزائرية
الخميس, 9 يوليو 2026
لا توجد نتائج
عرض جميع النتائج
لا توجد نتائج
عرض جميع النتائج
يومية الشعب الجزائرية
لا توجد نتائج
عرض جميع النتائج
الرئيسية الحدث الرياضي

بسبب الضائقة المالية

زيداني يهدّد بالاستقالة من رئاسة مولودية باتنة

باتنة: حمزة لموشي
الإثنين, 7 ديسمبر 2020
, الرياضي
0
مشاركة على فيسبوكمشاركة على تويتر

تتواصل أزمة فريق مولودية باتنة بسبب الضائقة المالية الخانقة التي تعيشها منذ فترة، حيث كثرت الضغوط من طرف الدائنين على رئيس النادي الذي يلعب في الرابطة المحترفة الثانية مسعود زيداني، الأمر الذي دفعه، أمس، للتهديد بالاستقالة من منصبه، ووضع حد نهائي لهذه الأزمة التي ستعصف بالفريق في حال لم تتدخل الجهات المعنية.
 أوضح يداني لمقرّبيه أن التهديدات الكثيرة للدائنين، للمطالبة بمستحقاتهم المالية المتأخرة لدى الفريق، والتي وصلت حد تجميد رصيد الفريق، دفعاته للتفكير بجدية في الاستقالة للحفاظ على استمرار الفريق، خاصة وأن الوضع المالي للمولودية تجاوز الخطوط الحمراء ويوشك على دخول مرحلة الإفلاس.
وأشار زيداني خلال لقاء عمل عقده مع أعضاء المكتب المسير، لاستعراض تداعيات الديون ووضع الجميع أمام مسؤولياته أنه دق ناقوس الخطر في اكثر من مناسبة، غير أن الجهات المعنية لم تتدخل لدعم الفريق، حيث فكر مليا في اللجوء للاقتراض بعدما بلغت ديون الفريق أكثر من 1.8 مليار سنتيم، واستمرار الدائنين في المطالبة بديونهم دفعة واحدة.
كما أكّد زيداني أن من شأن بقاء الأزمة المالية الحالية تجميد طلب الاعتماد المقدم لمصالح مديرية الشباب والرياضة، بخصوص ترسيم المكتب المسير الحالي، المنبثق عن الجمعية العامة الانتخابية الأخيرة.وهو الامر الذي يهدد مستقبل البوبية.
وجاء اجتماع زيداني حسب مصادرنا لوضع خطة دقيقة للخروج من الأزمة، وإنقاذ الفريق من خلال ربط اتصالات مباشرة مع الدائنين لإقناعهم بعد شرح وضعية الفريق الحرجة بقبول تسديد ديونهم على قسطين أي دفع ما قيمته 50 بالمائة من ديونهم المستحقة كمرحلة اولى، والانتظار قليلا لغاية تحسن الوضعية المالية واستكمال دفع الشطر الثاني في ظرف لا يتجاوز الشهر.
كما خرج اجتماع زيداني بأعضاء الفريق المسير بأولوية تسديد ديون التي يملك اصحابها أحكاما قضائيا، وكذا المدرب السابق عيادي، وبعض أعضاء الطاقم الفني الحالي لضمان استقرار الفريق في بداية هذا الموسم الكروي ضمن الرابطة المحترفة الثانية.
كما رسم الاجتماع بصفة نهائية موقف الإدارة الرافض للشروع في التدريبات الجماعية، دون الحصول على ترخيص من الجهات المعنية، بسبب اجراءات الحجر الصحي، في مقابل عدم شروع المدرب غيموز في الإشراف على العارضة الفنية بسبب عدم تلقيه رفقة طاقمه المساعد لمستحقاتهم المالية.

 

المقال السابق

اجتماع الإدارة والطاقم الفني لتسطير برنامج التّحضيرات

المقال التالي

اليوم 15:00: اتحاد بلعباس – مولودية الجزائر

الشعب

الشعب

ذات صلة مقالات

3 أندية تشرع في التّحضـير للموسم الكروي الجديد
الرياضي

فيما يرتقب عودة بقية الفرق نهاية الأسبوع الجاري

3 أندية تشرع في التّحضـير للموسم الكروي الجديد

8 جويلية 2026
إسبـانـيـا – بلجـيـكـا..  قمّة موندياليـة بنكهـة أوروبيـة
الرياضي

ربع نهائـــي كـأس العـالم 2026

إسبـانـيـا – بلجـيـكـا.. قمّة موندياليـة بنكهـة أوروبيـة

8 جويلية 2026
الهدف الثالــث للأرجنتين جاء بعد ركلــة جـزاء غـــير محتسبة لنـــا
الرياضي

بعـــد خـــروج المنتخـــب المصـري مـن الــدور ثمـن النهائـي.. إمـام عاشـور:

الهدف الثالــث للأرجنتين جاء بعد ركلــة جـزاء غـــير محتسبة لنـــا

8 جويلية 2026
شعـرت بإحبــاط وضيــق شديـديــن بسبـب إهـدار ركلـة الجـزاء
الرياضي

قائــــد منتخــب الأرجنتــــين.. ليونيـــل ميسـي:

شعـرت بإحبــاط وضيــق شديـديــن بسبـب إهـدار ركلـة الجـزاء

8 جويلية 2026
المنتخـب الوطني لكـرة اليد سيــّدات.. تحضيرات بوتيرة عاليـة
الرياضي

استعدادا للألعاب المتوسّطية بإيطاليا 2026

المنتخـب الوطني لكـرة اليد سيــّدات.. تحضيرات بوتيرة عاليـة

8 جويلية 2026
ش – بلــوزداد وش – القبائـل يقودان السّباق.. و”العميـد” يراهـن على النّوعية
الرياضي

ميركاتو الرّابطة المحترفة الأولى “يشتعل” مبكّرا

ش – بلــوزداد وش – القبائـل يقودان السّباق.. و”العميـد” يراهـن على النّوعية

8 جويلية 2026
المقال التالي

اليوم 15:00: اتحاد بلعباس – مولودية الجزائر

اترك تعليقاً إلغاء الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

023.46.91.87

جريدة الشعب 2025

لا توجد نتائج
عرض جميع النتائج
موقع الشعب يستخدم نظام الكوكيز. استمرارك في استخدام هذا الموقع ، فإنك توافق على استخدام ملفات تعريف الارتباط. تفضل بزيارة سياسة الخصوصية وملفات تعريف الارتباط