سخر، أمن ولاية باتنة، إمكانيات مادية وبشرية، تتمثل في 15 عاملا وشاحنة كبيرة وشاحنتين صغيرتين وآلة خاصة بالحفر ورافعتين، حيث قامت مصالح البلدية بحجز خردوات وقطع صغيرة من الرخام حولت إلى حظيرة البلدية، وفي الأخير تم تنظيف الشوارع من القمامة على طول المحول الجنوبي تامشيط، وأثناء العملية تم استدعاء 09 مخالفين فيما يخص إعاقة الرصيف العمومي، عرض وبيع السلع في الطريق العام، وكذا إعذار32 تاجرا من أصحاب المحلات من أجل إدخال سلعهم من الرصيف العمومي.
الحبس المؤقت لمروج المؤثرات العقلية
في إطار محاربة كل أشكال الجريمة ومنها الإتجار غير المشروع بالمخدرات والمؤثرات العقلية، قامت قوات الشرطة التابعة لمصالح أمن ولاية باتنة، والعاملة بالميدان من توقيف شخص يبلغ من العمر 19 سنة، مسبوق قضائيا، وعند تلمسه ضبط بحوزته على 50 قرصا مهلوسا من نوع ريفوتريل 02 ملغ عبارة عن 04 أمشاط كل مشط يحتوي على 10 أقراص كان يخفيها بأحد جواربه، بعد استكمال إجراءات التحقيق أنحز ضده ملف جزائي تم تقديمه أمام النيابة المحلية حيث وضع رهن الحبس المؤقت.
وفاة شخص بعد سقوطه من الطابق الرابع لعمارة
لقي، أمس، شيخ في 74 من العمر مصرعه بعين المكان إثر سقوطه من الطابق الرابع لعمارة بحي 540 مسكن بالمدينة الجديدة حملة1 بباتنة، حيث تم تحويل جثته من طرف مصالح الحماية المدنية إلى مصلحة حفظ الجثث بمستشفى باتنة الجامعي في الوقت الذي تبقى الأسباب الحقيقية للحادث محل تحقيق من طرف الجهات المختصة.
من جهة أخرى تمكنت فرق التدخل التابعة للمركز المتقدم للحماية المدنية لولاية باتنة من إنقاذ حياة شخصين يبلغان من العمر على التوالي 13 و39 سنة تعرضا لاختناق بغاز أول أكسيد الكربون المنبعث من سخان الماء بمسكنهما العائلي بحي 1000 مسكن”عدل” وسط مدينة باتنة، حيث تم إسعافهما بعين المكان قبل التعجيل بنقلهما إلى قسم الاستعجالات.


