فاز المنتخب الوطني لكرة القدم (أقل من 17 سنة) وديا أمام نظيره الموريتاني بنتيجة 2-0، يوم أول أمس بملعب “مصطفى تشاكر” بالبليدة، ضمن تحضيرات تصفيات كأس إفريقيا 2026 للفئة. وافتتح اللاعب سعد سعود باب التسجيل في الدقيقة السادسة من عمر اللقاء، قبل أن يعزز شهبة النتيجة في الدقيقة 69.
ويعد هذا اللقاء الودي الثاني للمنتخب الجزائري أمام منتخب موريتانيا بعد الأول الذي جرى الأربعاء الماضي بالمركز الفني بسيدي موسى، وعرف فوز التشكيلة الوطنية أيضا (2-0). وكان الناخب الوطني أمين غيموز قد استدعى 22 لاعبا ينشطون في البطولة المحلية لخوض تربص تحضيري بالمركز الفني بسيدي موسى.
ويعتبر هذا التربص الثاني من نوعه للتشكيلة الوطنية بعد الأول الذي جرى بالمركز الفني الجهوي بتلمسان. وستشارك خمسة بلدان، من بينها الجزائر، في دورة اتحاد شمال إفريقيا لكرة القدم (إيناف)، المؤهلة إلى نهائيات كأس إفريقيا للأمم 2026 لفئة أقل من 17 سنة والمقررة بمدينة بنغازي الليبية خلال الفترة الممتدة من 22 مارس إلى 5 أفريل المقبلين.




