استقبل وزير الداخلية والجماعات المحلية والنقل، السعيد سعيود، أمس، بقصر الحكومة، رئيس مجلس إدارة مشروع «بلدنا الجزائر»، علي العلي، والوفد المرافق له، وذلك بحضور إطارات مركزية من الوزارة.
خصّص اللقاء للوقوف على مدى تقدّم تجسيد مشروع «بلدنا الجزائر»، مع بحث مختلف الجوانب اللوجستية الداعمة له، وفي مقدّمتها المسائل المتعلقة بقطاع النقل، بما يضمن توفير الظروف الملائمة لإنجاح هذا المشروع الاستراتيجي.
وفي هذا الإطار، أكّد السيد الوزير أنّ الوزارة ستوفّر كل أشكال المرافقة والدعم، من خلال السهر على تهيئة الظروف الملائمة وتوفير المرافقة اللازمة، بما يضمن السير الحسن للمشروع وإنجاحه.من جهته، أعرب رئيس مجلس إدارة مشروع الشراكة «بلدنا الجزائر»، عن شكره وتقديره للسيد الوزير على حفاوة الاستقبال، مثمّناً روح التعاون والاستعداد الدائم لمرافقة المشروع، بما يعكس حرص السلطات العمومية على توفير الظروف الكفيلة بإنجاحه.
كما نوّه الجانبان بمتانة العلاقات الأخوية التي تجمع شعبي البلدين، وما تشهده من تطور مستمر بفضل الإرادة المشتركة لقيادتي البلدين، بما يعزّز التعاون والشراكة في مختلف المجالات، لا سيما المشاريع الاستراتيجية ذات المنفعة المشتركة.


