في إطار حرص أعوان الجمارك على النشاطات الإنسانية والخيرية ذات المنفعة العامة وتثمينا لأعوان الجمارك نظمت إدارة الجمارك ببشار، صبيحة أمس، على مستوى المركز الجهوي للمنشآت والتجهيز للجمارك الكائن بطريق القنادسة بالتنسيق مع مركزها الصحي الجهوي ببشار، حملة للتبرع بالدم تحت إشراف الطاقم الطبي والشبه الطبي للمؤسسة العمومية الاستشفائية تورابي بوجمعة بمشاركة أكثر من 55 عون جمارك، كما اغتنم رجال الإعلام الفرصة للتبرع أيضا.
أوضح ع. ناصيري المدير الفرعي للأعلام الآلي والاتصال للجمارك الجزائرية لـ “الشعب” أن هذه المبادرة تحت رعاية المدير العام للجمارك وبالتنسيق مع مجلس إدارة تعاضديه الجمارك.
من جهته، أشار المدير الجهوي بالنيابة، إلى إبراز الوجه الإنساني لرجل الجمارك، موضحا أن تواجدهم في كل موقع من أنحاء التراب الوطني وعلى مستوى الموانئ والمطارات لا يجعلهم بعيدين عن المشاركة والمساهمة مع بقية المجتمع المدني من أجل إنقاذ حياة ما، مضيفا أن رجال الجمارك من خلال هذه العملية يريدون أن يكونوا فعلا شركاء بمعنى الكلمة.



