انضم المهاجم أرزقي حمرون إلى صفوف مستقبل الرويسات، الناشط في بطولة الرابطة المحترفة الأولى لكرة القدم “موبيليس”، ليكون بذلك أول مستقدم خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، بحسب ما أعلن عنه النادي، في بيان له، دون الكشف عن مدة التعاقد.
كان حمرون (30 سنة) قد لعب الموسم الماضي بألوان أولمبي أقبو، حيث شارك في 18 مباراة، مسجلا خلاها 3 أهداف.
قبلها خاض موسم 2024-2025 مع شباب بلوزداد دون أن يتمكن من فرض نفسه مع النادي. وكانت إدارة مستقبل الرويسات قد أسندت العارضة الفنية للمدرب جيلالي بهلول.
ويستعيد التقني (44 سنة) أجواء البطولة المحترفة بعد إشرافه خلال موسم (2025-2026) على العارضة الفنية لشبيبة القبائل كمدرب بالنيابة، واتحاد خنشلة.
وكان مستقبل الرويسات، الصاعد الجديد لقسم النخبة الموسم الفارط، قد ضمن بقاءه بالرابطة المحترفة الأولى بعد احتلاله للمركز الـ 12 برصيد 36 نقطة.





