يخوض المنتخب الجزائري لكرة القدم لأقل من 23 سنة مباراتين وديتين أمام نظيره الجنوب إفريقي، يومي 1 و4 أكتوبر القادم بمدينة ديربان، في إطار التحضيرات للدور التصفوي الثاني المؤهّل إلى كأس إفريقيا للأمم-2027 للفئة العمرية، بحسب ما أعلنت عنه الاتحادية الجزائرية “فاف”.
وتُجرى المقابلة الودية الأولى، يوم الخميس الفاتح أكتوبر على الساعة 17:00 بتوقيت الجزائر، فيما تقام المواجهة الودية الثانية يوم الأحد 4 أكتوبر بداية من الساعة 14:00 بتوقيت الجزائر، بحسب ذات المصدر.
اللقاءان الوديان يأتيان عقب التربّص التحضيري الأول، الذي دخله الفريق الوطني يوم الاثنين المنصرم بالجزائر العاصمة، والمتواصل إلى غاية 27 سبتمبر، حيث وجّه الناخب رفيق صايفي الدعوة لـ24 لاعبا لدخول هذا المعسكر.
وبعدما تم تخصيص الحصة الأولى للاسترجاع مع وصول اللاعبين، أجرت العناصر الوطنية يومي الثلاثاء والأربعاء حصّتين تدريبيتين، حيث خصّصت الحصة الصباحية، التي أقيمت بالقاعة الرياضية، للعمل البدني، أمّا الحصة المسائية، التي جرت بمركز تجمّع وتحضير الفرق الرياضية العسكرية ببن عكنون، فقد خصّصت للجانبين التقني والتكتيكي.
وستشكّل هاتان الوديتان فرصة للطاقم الفني لمواصلة تحضير المجموعة والوقوف على مدى جاهزيتها، تحسّبا لخوض الدور الثاني من تصفيات كأس إفريقيا للأمم لأقل من 23 سنة، المقرّر شهر نوفمبر المقبل، أمام الفائز من مواجهة مالاوي وإسواتيني.




