تعادل المنتخب الوطني لأقل من 23 سنة مع نظيره الجنوب إفريقي بنتيجة (1-1)، بملعب بيتروس موليميلا ببلومفونتين، بمناسبة المباراة الودية الثانية بين المنتخبين، في إطار تحضيرات “الخضر” للدور التمهيدي الثاني من تصفيات كأس أمم إفريقيا لأقل من 23 سنة 2027.
انتهى الشوط الأول على وقع التعادل (1-1) بعد أسبقية لجنوب إفريقيا التي افتتحت باب التسجيل (د33) بهدف عكسي سجّله محمد فايز بلڤوراي، قبل أن يعدل بن أحمد كوحيلي النتيجة بعد دقيقتين (د35) إثر استغلاله بشكل جيّد لكرة عرضية من كريم بوترة.
خلال المرحلة الثانية، تحسّن أداء أشبال الناخب الوطني، رفيق صايفي، من خلال استحواذهم بشكل أفضل على الكرة، لكن دون تجسيد للفرص المتاحة، لتنتهي المباراة على نتيجة التعادل (1-1).
يختتم المنتخب الوطني بذلك تربّصه الثاني بجنوب إفريقيا، الذي جرى من 29 سبتمبر إلى 5 أكتوبر 2026، وتخلّلته مباراتان وديّتان مهمّتان في سياق تحضيراته للمواعيد المقبلة.
تشكيلة المنتخب الوطني التي بدأت المباراة:
زيتوني – بلڤوراي – نعيم – ڤروجة – شايب – ساطة – بن إيدير – كوحيلي – بن تومي – بودربالة – بوترة.
اللاعبون الذين شاركوا أثناء المباراة:
صنهاجي – بزحاف – بوزياني – بخوش – رملة.






